Судьба

Ольга Барышева
Судьба у каждого своя
И мера мечтания, и горя
Кому то хватит горсти слёз,
Иному - мало даже моря.
Кто-то творит, бежит, спешит
Кто-то с фантазией играет,
А кто-то лишь лениво спит
И мир вокруг не замечает
Но человеку дан лишь шанс
Красиво в жизни проявиться
И не нарушить тот баланс,
Чтоб всё могло осуществиться.
Мир полон красок всех цветов
Что жизнь собою воплощают
И жизнь не любит только тот
Кто это всё не замечает!