Вот он возник красавец предо мной...

Ольга Владимировна Михеева
Вот он возник красавец предо мной...
И трепетно склоняюсь я главою -
И приседаю в реверансе вновь,

Что это, неужели, Боже...
Такого право быть не может!
Какое дивное мгновенье...

Это колено - преклонение,
Рукою трепетно касаюсь...
Его я бархатистой плоти -

И глубоко вдыхаю аромат...
О боровик, что весом под кило...
Ах как же мне сегодня повезло!

          ***

    / Фото автора /