Просьба. К Питеру

Эрин Май
Разбуди меня рано
Золотеющим солнцем.
Да, я сразу не встану,
Потрудиться придется.

Окуни меня в ливень,
Закружи с листопадом...
Будь со мной молчаливей...
По другому - не надо.

И объятья твои
Пусть мне станут подарком:
Так меня обними,
Чтобы сделалось жарко!..

Чтобы я за тобой
Потянулась к рассвету.
Ты казался мечтой...
Будто соткан из света.

А на деле - лишь тень...
И мне снова прохладно.
Ароматом сирени
Разбуди меня, ладно?