Не живёться, не бьёться, не дышиться

Чупраков Тёма
Не хочу разводиться с поэзией,
Только муза давно не приходит.
Роли все отыграл в старой пьесе я.
Вновь и вновь жизнь меня хороводит.

Надоели на сердце мне трещины
Только время их жаль не заштопает.
А виною любовь к милой женщине,
Но она не меня в губы чмокает.

Жаль поэзия больше не пишеться
Не мечтаеться ночью под звёздами.
Не живёться,не бьёться,не дышиться.
Зря хватал я желания гроздьями.