одиночество

Аннет Леви
в полной тишине,
когда одиночество
съело вокруг тебя даже стены,
мысли сожжены на костре
за их желание возвращаться в прошлое
ты слышишь даже как моргаешь,
звук словно контролер пробил билетик
какой-то пугающий гул
наполняет вокруг комнату
и думаешь не оглох ли ты
туман словно заслоняет пространство
и вытянув руку ты не увидишь её вовсе
внутри тебя настолько пусто,
что начни думать о чем-то
ты услышишь,
как мысль падает внутри тебя
с грохотом,упавшей монеты на кафельный пол,
тебе страшно,
но даже шевельнуться тебе не хочется
ведь такая гармония с самим собой
и своим одиночеством.