прошло

Аннет Леви
Через час и десять минут новый день обведет календарь,
Старый день он сотрет как печаль.
Мы печально побредем все на кухню,
Выпьем чай или может покрепче.
Мы нарежем из памяти тонко всю жизнь
И положим на блюдце напротив
Мы почувствуем боль между ребер
Вспомнив сразу любовь без ответа
Мы порвем календарь что рисует 14 цифр
Мы запрем навсегда в наших мыслях февраль
И с улыбкой отправимся спать.
Доброй ночи мои дорогие