На нашей земле можно все изменить

Света Михневич
На нашей земле можно все изменить,
Лишь жизнь, не вернешь, потерявши.
Погибшее сердце не сможет ожить,
Не сможет забиться, отдавшись.
Отдавшись цепям бесконечного сна,
Удары свои прекратило.
Решив оставлять эту жизнь навсегда,
Себе откопало могилу.
Сама пережила я столько потерь,
Что сердце мое каменело.
Я стала жестока и зла, точно зверь,
Что жизни лишил свое тело.
Представьте лишь, как мне пришлось тяжело,
Терять тех, кого я любила.
Они погибали и гибло тепло,
Что в сердце своем я хранила.
Они погибали, и гибла любовь,
Что к ним испытать я успела.
Представьте, как больно мне осознать то,
Что им больше нет до нас дела.
Я выжила, пусть. Пусть я стала сильна,
Но раны те неизлечимы.
Запомните, просто цените всегда
Людей дорогих и любимых.