лишь

Аннет Леви
Я лишь половинка знака бесконечность
Поэтому нет ничего законченного
Ни мыслей, ни действий...

Найдя вторую часть, уже не склею клеем
Концы обожженны от предыдущих половинок.

Все бьют себе лежачию восьмёрку
Которая от ваших фраз фальшивых
Упала и лежит в гробу на веке.

Я лишь половинка знака бесконечность
Закрывая глаза, вспоминаю любую его конечность.
Когда мы были одна бесконечность.