good night

Соул Пэйн
каждый день без тебя
такой мрачный, холодный
и скушный
я как-будто простужена
пытаюсь согреться остатками чая
на дне своей кружки.
я с тобой уже год не встречалась,
наверное, к лучшему.
ведь просила тебя
остаться со мной
-
не послушал же.
мало сил, ноги сводит
-
моё сердце тобою измучено
понемногу сгораю.
от боли мне руки
выкручивает.
без тебя тяжелее,
но с тобой находиться
нет мочи мне.
мы уже не увидимся.
не скучай.
спокойной ночи