Мне будет очень тебя не хватать

Олег Харьковский
Мне будет очень тебя не хватать.
В невоспитанном мраке ночей
Одиноко сгорит моё сердце,
Как сотни зажженных свечей.

Я ни слова тебе не скажу!
И, как пепел, осыпется ночь
Распадаясь на сотни деталей.
Жаль,что ты не сумеешь помочь.

Распадаюсь и я — по крупицам
Собирая осколки судьбы,
Я хотел бы увидеть того,
Кого всё же выбрала ты.

Выйду я на твоей остановке,
На орбите твоей поселюсь,
Только тихо: услышать, как дышишь.
Не изменится минус на плюс.

Как кривая по воле желанья
Стать не сможет прямой навсегда,
Так и я в этом жутком отчаянии
Этих слов не скажу никогда.

Никогда не увижу, как спишь ты,
Не увижу твоих нежных глаз.
Никогда не прижмусь к тебе ближе.
Будет всё у тебя — не у нас.

2009