Третий лишний

Ксюстриж
Ты влюбился. Я тоже влюбилась.
Почему же об этом забылось?
Может, просто усталость?
Может, просто работа?
Может, сил не осталось
И на кроху заботы?
Легче лайков наставить
Под чужими постами,
Чем согреть и растаять.

Помнишь, мы целовались ночами?
Ты любил, я была и кричала.
Может это нормально?
Ты не дышишь мне в шею.
Мы на разные спальни
Жить отныне умеем.
Легче прошлое к черту -
И по третьему сорту
До разрыва аорты.

У любви срок хранения вечен.
Люди сами друг друг калечат.
Экономят как плюшкин,
Привыкают к фастфуду,
Как фруктовые мушки
Липнут к грязному блюду.
Не беги как воришка,
Третья я. Даже слишком.
Привыкаю быть лишней.