С горяча...

Юный Лирик
        Я ненавижу себя !
Циничней человека вам не найти никогда !
Иногда проклинаю себя,
ведь в моих объятьях уже не будет тебя !
Проклинаю... убиваю... и что сказать я не знаю.
Вырву сердце и в шкафу закопаю,
под толщей мыслей, моих и твоих смыслов...
И в чёрно-белом вальсе закружатся пальцы,
для них всё розово в этом безумном танце...
И сойду я с ума, проговорю с горяча:
       "Я ненавижу себя !"