Вояж

Юлия Красина
Говорят, невозможно,
Но я попробую.
До небесной таможни
Дойду трущобами.

Покажу бумажонку
О личном золоте,
Растопырю кошёлку:
«Ищите, трогайте!»

Непременно пропустят,
Ввернут обычное:
«Небеса – захолустье,
Земля – столичная»

Удивлюсь театрально,
Воскину рученьки:
«Ох наврали, канальи!
Вконец замучили!»

Отфутболю пожитки –
И мало мешкая,
С очумелой улыбкой
Вернусь на грешную.