Мы листопада ждём

Ирина Лепкова
Свиданье назначаем мы друг другу
Под шум дождя, под ветра вьюгу
Я без тебя схожу уже с ума.
Природа всё придумала сама...

Мы счастливы любой простой погоде,
Мы листопадом бредим понемногу,
Мы снегу рады, словно детвора,
Природа всё придумала сама...

Мы листопада ждём и ждём любви...
Ты просто тихо моё имя назови,
И я приду к тебе из давних снов,
Ты просто знай, сильна моя любовь!
---------------------------------------
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/08/27/1956
Автор: Вячеслав Знакомый