Ах, Вы нахал!

Гоша Казачок
"Нет не пропал ещё запал,
 А просто сдержаннее стали,
 Я вас люблю мне - б написали,
 А я б в ответ: "Ах, вы нахал?!

Теперь слова дороже стоят,
Сто раз ответишь за базар!..."
                (ВОО)
 
......
 Я Вас люблю, ВОО!  - Вам написал
 И вот ответ: "Ну, ты нахал!
 Я не такая - не на ту попал!"
 А я, наивный, на тебя запал
 Ночей не спал - стихи кропал
 О встрече нашей так мечтал...
 Теперь повестку суд прислал
 О женщина!!!
 За что нам бог тебя послал?!!