Гроза

Феликс Андреев
Горы – расплавленных недра цветущие.
завитками ущелий
сходит синькой небес
талых вод в родники превращаясь.

Лес, сползая с вершин,
обнажает – сдиранием кожи с лица –
суть-условности-скал.
Обнажает нехитрое камнетворение.

Глыб приподнятых плеч
держат склоны седых облаков,
не давая низвергнуть…
оземь пасть не давая безгрешным из недр:

вертикального – вниз.