Здравствуй, милая, мой свет

Виктор Потрашков
Р.Л.В.
Здравствуй, милая, мой свет,
Тридцать семь прекрасных лет
Вместе прожили с тобой
Под  луною золотой.

Эти славные года
Мы запомним навсегда,
Сохраним в душе своей
Теплоту прошедших дней.

Нам не стыдно за себя-
Дружная у нас семья,
Сквозь метели и дожди
Свои чувства пронесли.

Не сломали нас беда,
Перестройка, нищета.
Груз обид и боль потерь
Не закрыли к счастью дверь.

Мы живём в краю родном,
Здесь судьба и здесь наш дом.
Освещают жизни путь
Наши дочери и внук.

Господи! Тебя молю:
Поддержи мою семью,
Дай нам сил, удачу, свет
И любви на много лет.
27.08.2014