Я говорю с тишиной...

Анатолий Толубеев
Я говорю с тишиной,
молчание лучший ответ,
ты безутешна со мной,
и мне не скажешь нет.

Тихо меня упрекнёшь,
молча мне даш ответ,
то рассмеешься,всплакнёшь,
но не придашь,нет.

Я говорю с тишиной,
дорог её звук,
не одиноко со мной?
-Нет,ты мой лучший друг...
  06.07.2014г.