Где же Вы, о Муза?

Алена Эд Русанова
Где же Вы, о Муза, заблудились
Среди сосен, кустиков, осин?
Где же вы пропали, Ваша Милость?
Не дозваться, как ни голоси.
Что-то между нами изменилось?
Мелочью, двустишьями стишу.
Ну, а то, что из души просилось,
Я без Вас никак не допишу!
Яркий свет за занавесью веток…
Вы? Увы… Ну что ж, ищу опять.
И шепчу: "Ау!" Но - без ответа.
Видимо, с трудом дождавшись лета,
Вы, как я, - рванули отдыхать...

26 июля 2014 года