Писать от Бога, жаль, мне не дано...

Когай Надежда
Писать от Бога, жаль, не всем дано,
И рифму ловко строками слагая,
Глубоким смыслом ими наполняя,
Стихотвореньем после называть его...

Но, почему-то хочется опять писать...
И выражать все чувства на бумаге,
Творить искуссно в каждом шаге,
И жадно большего себе желать...

Вот только слов порою верных не хватает,
Чтоб слог, поправив, к жизни вдохновить,
В себе талантище нескромное открыть,
Что еще реже слов бывает....

Писать от Бога, жаль, мне не дано,
Но чувств во мне так много, и так мало....
От строчки к строчке прыгало, играло,
Но все же родилось оно....

2014г.