Только бы выстоять, выдержать

Артман
Только бы выстоять, выдержать -
Только б не съехать с ума.
В час предназначенный - выстрелить
Залпом, взорвАлась чтоб тьма.

Клёном опавшим, согнувшимся -
Верю в тебя, мой Отец.
Выстою песнею льющейся.
Будет неправде конец.