Один совет друзья вам дам

Лев Срубчик
Один совет друзья вам дам.
Не подвергайте укоризне.
Пренебрежение к грехам?
Они же утешенье в жизни.

Они снимают жуткий стресс,
Ведь грех конечно наслажденье.
Когда судьбы придавит пресс,
Поможет звонкое веселье.

Когда шампанское рекой,
И в потолок взлетают пробки.
Когда девчонок полный рой,
И их движения не робки.

Когда доступную любовь
Мы собираем по крупицам. 
О молодость – пора грехов,
Подобна перелётным птицам…