про хомячков

Елизавета Кёниксберг
Поймала твоё я внимание
И взгляд запотевших очков.
На нашем, на первом свидании
Ты мне подарил хомячков.

Я фрукты носила корзинками,
Тебе было так хорошо!
Сказал, что пойдёшь за резинками,
Но больше уже не пришёл.

Наверное с поднятым воротом
Шагаешь судьбе вопреки,
А вот в глубине моей комнаты
Ебутся твои хомяки.