Благодарность небесам

Ольга Барышева
Спасибо, Господи, за этот тёплый день,
За солнце и за чудные мгновенья.
Спасибо, Господи, за друга, за семью,
За лёгкий ветерок и  птичье пение.
Спасибо, Господи, за ту жизнь, что была,
За чувства и за жизнь, что здесь, сейчас есть.
Спасибо, Господи, за веру, за мечту,
За правду и за то, что я живу!