Скучаю

Света Михневич
Я так скучаю по твоим глазам,
Улыбке, такой нежной и задорной.
Порою я даю волю слезам,
Ибо тоска летит ко мне упорно.
Когда не рядом ты, теряю я
Весь смысл моей жизни, столь короткой.
Ты не со мной, и ощущаю я,
Как сердце столь жестоко хлещут плеткой.
Так медленно проходят мои дни.
Дни без тебя, что кажутся злой пыткой.
Я будто бы сейчас в стране тоски
И не могу прислать тебе открытку.
Ибо ты очень-очень далеко.
А там, где я, не ходят почтальонов.
И дойдет тебе мое письмо -
В стране тоски нет места для влюбленных.
Наверно, нужно просто подождать,
И встретимся с тобою, мой любимый.
Но, знаешь, очень тяжело терять
Те дни, что проводить с тобой могли бы.
Быть может, почтальона я найду,
Что смог бы отнести тебе открытку.
Я ото сна очнуться так хочу,
Найти клубок и потянуть за нитку,
Что выведет меня из этой тьмы.
Из лабиринта злобы, слез, печали.
Или чтоб мы друг друга в нем нашли.
И больше никогда чтоб не теряли.