душа

Елизавета Черкашина
ты пойми,мои чувства устали
ты подумай,нервы не из стали
твои глупые измены меня достали,
давай точку в отношениях поставим.
красивые обёртки с гнусным содержанием
всегда сопровождались твоим молчанием
ты клялся мне в любви своим обещанием,
а опоздав,говорил,что совещание
я устала терпеть,я устала ждать
и в ожидании тебя глупо молчать
я уже давно от любви хотела кричать,
надоело тебя постоянно прощать
ты знай,я уйду молча,без крика
и наша любовь в преступлении улика
для тебя я навсегда останусь истеричка
самая верная и нужная привычка
давай всё забудем,нам легче будет
новых чувств уже не прибудет
знай,что я всегда тебя любила,
но душа моя уже давно остыла
уйду,громко хлопнув дверью
никогда и ни за что тебе не поверю
моё сердце для тебя навсегда закрыто
и всё что было между нами забыто...