Князья Большой России

Ольга Жиляева
       Банкетный зал
       Сиял во тьме,
       Толпа гостей
       толпилась в холе.
       В зал позвали гостей
       придворные у трона.
 
       Царь встал,
       Бокал Вина
       И чаша полная.
       В Бокалах Вин
       Искрилась жизнь
       Кгязей Большой России.

       Там были офицеры
       и гусары,
       От юных Дам
       глаза блестели.
       И мудрость их
       не по годам,
       В мундирах храбрость,
       отвага и честь.

       Царь дал указ:
       О службе и о доме...