Мне невозможно быть никем. Рецензия на произведени

Дарья Калошина
Тебе я даже не жена,
Тебе никто! Я легкий ветер,
Который кружит допьяна,
Ласкаясь нежно
..........................незаметен.
Я - шепот, что за воротник
Крадется влажным поцелуем,
Я - чувств неистовых родник
И та, что стонами волнует.
Но я твоя и ты весь мой,
Пусть волшебство нас окрыляет.
Тебе шепчу : - Побудь со мной...
- Что между нами?
..................Бог лишь знает
Ольга Бант.
**********

Так сложно быть тебе никем,
Когда хочу тебе быть ближе!
Где же тот ветер перемен,
Что даст любви возможность выжить?!

Где тот живительный родник,
Что напоит сухую почву
Души твоей, чтоб в ней возник
Цветущий сад, корнями прочный?

Мне невозможно быть никем!
Мне ненавистна неизвестность,
В которой страстный наш тандем,
В сиюминутности телесной,
В потоке чувственных желаний,
Теряет  полноценность жизни ...
Любви хочу вне расписаний,
Чтоб от венчания до тризны
Быть рядом, не на миг, на вечность!

...Что между нами бог лишь знает...
Но вновь лечу к тебе по встречной
За волшебством, что окрыляет....
Неистово
                Тебя
                Желая!

14 июля 2014