Не о вечном

Вия Лана
Я о "всегда", не поднимаю тосты.
Не подпишу в письме "навечно".
В моем пространстве, нет бесконечно.
Я избираю здесь и сейчас.
Я предпочту не лгать и не скрывать.
Мне проще сразу карты показать.
Я не люблю, играть по чуждым правилам.
Есть у меня свои. И этих хватит.
Я прохожу по лужам, под дождем.
Я пробегаю под лучами солнца.
Сегодня. Здесь. Вот в этот миг.
Тебя. Люблю. До боли в сердце.
Я искренна. И я не обману.
Сейчас. Вот здесь. Сию минуту.
Тобой готова я дышать и жить.
Тебе отдать, продать, в тебе исчезнуть.
А дальше, как получится. Не обещаю.
Быть может я тебя забуду. Отпущу.
Быть может я тобою заболею.
Но это все, под знаком неизвестно.
Я не умею флиртовать и строить глазки.
И на чужом несчастье счастье я не строю.
Я за собой во след тебя не потяну.
Захочешь - приходи. Но...
В моем сознанье нет ничего,
Что может быть на все столетья.
И если я сейчас люблю. То это правда.
Ведь после, я могу все так же...не любить.