21 этаж

Таня Филин
Мы курили на балконе 21 этажа
Как всегда одну на двоих
Ночные тучи накрывали город
Морской ветер трепал огонек самокрутки и мои нервы
Вдруг ты закричала смотри там человек сейчас упадет с балкона
Где где я обеспокоенно замотала головой ничего не замечая
Ну вот там сейчас рухнет на хрен
Да где же черт возьми
Я ничего не замечая высунулась с балкона но так ничего и не увидела
Тогда я совсем свесилась балансируя на носках
Ничего не вижу сказала я
Ну вот же уже летит сказала ты подталкивая меня за перила
Потом ничего не помню сердце разорвалось
Хотя на самом деле как ты знаешь все было не так интересно
Мой поезд завтра в семь утра сказала ты
Прости не смогу проводить мне нужно на работу идти сказала я
Но конец был тот же