сто километров

Сергей Кристинин
Привкус страсти угас, поблек аромат
Запаха мяты, клубники, сандала.
Только свечи горят и нет дороги назад
И себя завернув в одеяло,
Повернулась к стене еще томно дыша,
Но стена между нами стояла.
Обниму я тебя не смотря ни на что,
И пускай между нами сто километров,
Ты почувствуешь запах и тела тепло,
От меня доносимые ветром.
Прошепчу тебе сказку про лето любви,
Про запутанность, сложность людских отношений,
Про несказанность слов, что мы берегли
Выстроив стену в сто километров.