символизм?

Никем Не Опознанная
откуда и где мне взять смысл? забыть и исчезнуть навек, -
пуститься по шаткой дорожке и сладко вкусить этот грех!

чтоб больше не мучилось тело отсутствием боли внутри,
чтоб больше не плакало сердце, и были в нём сплошь пустыри.

экстазная нега из тела , - пройдет, не коснется души.
и только чуть-чуть заржавеет рожь в этой сердечной глуши.

и ржавчина будет стараться - навечно всю рожь истоптать,
я стану не в силах здесь оставаться и больше не буду мечтать.

всесилие бренного тела изменит полёты души.
как жаль мне, что я не сумела разбить роковые часы.