Холодно

Машка Ветрова
Ветер в пустые глаза.
Темные улицы города,
И обернулся аккорд
Звоном стекла. Холодно.
Что впереди ждет -
Из ленты исчезли новости.
Газ до упора вперед,
Пульс на последней скорости.