Измена

Масленникова Ольга
Дзинь! И воздух на осколки!
Из-под ног ползет земля.
Как шипы у розы колки,
Словно молнии стрела!
Нет! И вывернуто время
Наизнанку, набекрень.
Опрометью ногу в стремя -
Ты уже никто! Ты - тень.
Раз! И мостик хрупкий, тонкий,
Что над бездною висел,
Рухнул! И летят обломки.
И никто не уцелел.