кусочек

Вия Лана
Я хочу, на самые высокие крыши.
Старый коричневый плед,
На стенах пластинки и старых певцов.
Уютный и теплый балкон с ароматом корицы.
Кошку черную, большую, у ног.
И конечно же полки с книжками.
Так же мне, пожалуй нужны,
Стопки две, деревянных рамок.
И конечно же нужен фотограф.
Что бы рамки заполнить моментами.
А еще, мне пожалуй не лишним,
Будет по больше красивых цветов посадить.
Нет, я не спорю, нужны будут здесь пирожки.
Немножко народу, хорошей беседы.
По больше месту, море идей.
И каждый свободный час - в чем-то новом.
Я хочу каждый миг заполнить,
Что бы тупо не чувствовать боли.
Режущей душу. Ах, точно...
Мне пожалуйста дайте мальчика,
Чьи объятия меня согреют.
Что бы больше не снились ужасы.
Что бы я не была одна.
Дайте мне, вдохнуть глубоко,
Этот зимний, прекрасный воздух.
Что бы он, не царапал шрамы.
Что бы вечно была жара.
А еще, как маленькой девочке,
Я в подарок хочу медведя большого.
Что бы был он белым - белым.
И с глазами большими, добрыми.
Что б в колпаке, и пожалуй с галстуком.
Я готова буду за это,
Стать и феей и даже богиней.
Я за этот кусочек рая,
Буду самой самой на свете.
Дайте мне, на не долго,
Самый маленький счастливый миг.
Что бы просто я знала, есть.
Что бы просто могла дойти.