В её распахнутой груди...

Нила Шнайдер
В её распахнутой груди-
Рубцы,и шрамы посвежее...
А сколько будет впереди!
Ведь сердце станет не умнее...
Ему лишь будет всё больней,
Всё тяжелее в марафоне...
И,нараспашку,холодней,
Кардиоритмами на фоне
Её растерзанной груди...
Но есть призванье и у плоти.
И если ум как феодал,
То сердце с ним в одном оплоте,
Как вечноподданный вассал...
август 2014 год.