Два друга

Машка Ветрова
Панк-рок и сцена - скальпель для души,
Пусть эта жизнь,порой,граничит с адом.
Один сгорал и только этим жил,
Другой горел и с ним всегда был рядом.
Он в пустоту молился за него,
Когда срывало друга в сотый раз,
И в пустоту кричал :'спаси его!'
И сам гнал смерть из угасавших глаз.
Все комом в горле встало. День настал
И он бежать рванулся без оглядки
Из ада,из которого устал
Он жизни друга извлекать остатки.
А тот махнул рукой : " да наплевать!
Теперь он помешать мне не посмеет"
Но только страшно стало умирать,
Когда и друг уж в жизнь твою не верит.
Из девяти осталась жизнь одна
И с нею он совсем один остался.
А та была уж выпита до дна..
И ночью темной,в ливень гром раздался.
А в этот миг проснулась память в том,
Кто восемь раз спасал его от смерти,
И жизнь без ада показалась страшным сном...
Но друга уже не было на свете.