Не сдох

Машка Ветрова
Когда,казалось,нету сил
Поставить палец на курок,
В который раз себя пустил
По лезвию ночных дорог.

Я падал с крыш вниз головой
На каждый выдох,каждый вдох.
Чтоб снова встать перед тобой,
Сегодня ночью я не сдох.