Вот уж год прошел так незаметно

Александр Черемных
Вот уж год прошел так незаметно,
Дни с Тобой спокойны и светлы,
И встречаешь Ты улыбкою приветной,
И растишь прекрасные цветы.

Там где вечер золотист и ярок,
Солнца шар садится за холмы,
И природа – от Всевышнего подарок,
День ушедший провожаем мы.

Для Тебя окрасил вечер воду:
В волнах блики золотых огней.
Снова август, лето на исходе,
Я люблю прохладу этих дней.

Как стемнеет, так луна-свеча
Забелеет снова в окнах дома,
Ты хранишь, любимая, очаг,
И поэтому в душе тепло мне.

26.08.14 г.