Тишина

Славный Парень
Открой глаза и слушай тишину,
Чрез отголоски прошлого на небе,
У пустоты ночного бархата в плену.

Неведомы тебе бескрайние глубины,
Усеянные жемчугом из звезд,
Дарующие нам сквозь время исполинов.

А мы оставим за собой след звездной пыли,
Последовав за общими отцами,
Что сами же себя и погубили.

И будет ли у наших внуков шанс тот самый,
Постигнуть тайны сей неудержимой бури,
Пойдя наперекор заветам всем упрямо.

Смиримся ли мы с участью своей,
Или отправимся на встречу с тайной,
Оставив тени позади давно ушедших дней.
 
Открой глаза и слушай тишину,
Прими, как есть, этот бездонный океан,
И не страшись уйти на глубину.