Откуда взяться в нас Любви?

Лана Сапиенс
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иак 1:17)


Откуда взяться в нас Любви,
Коль Божью мы Любовь не примем?
Бог говорит: "Приди, Живи,
Мою Любовь враг не отнимет.
 
Она до Неба вознесёт
И обогреет в день холодный,
Тебя от гибели спасёт,
С ней станешь истинно свободным.
 
Любовь Святую принимай,
И будешь в мире и покое,
И Мой характер всем являй,
Дыша Любовию Святою!"
 
Поверь Создателю, поверь,
Прими Любовь для исцеленья!
Тебе открыл Спаситель дверь
В страну с названием "Нетленье".
 
За Ним с надеждою иди,
Он разорвёт все вражьи сети,
И непременно победишь!
Любовь Христа - сильнее смерти!