***

Фарид Галездинов
В моём рождении слова,
Танцуя, выводила вьюга...
Она с тобой...Она жива...
Душа потерянного друга...
И я в бессмысленности фраз
В который раз, прощаясь, роюсь...
Иду туда, где нет уж нас,
Но где, возможно, успокоюсь...