Всё больше я тебя желаю

Майя Ян
Всё больше я тебя желаю
И чувства нежные ловлю,
В тебя всё больше проникаю
И растворяюсь, и люблю.

С одной тобой хочу дышать я
Под одеялом в унисон,
Хочу тебя лишь целовать я,
Хочу оберегать твой сон.

Моя мечта и вдохновенье,
Волнующее сердца стук,
Любви прекрасное мгновенье,
Мелодий страстных нежный звук.

По миллиметру, по крупицам
Всё больше знаю о тебе:
Закрытых глаз твоих ресницы
И стон, вдруг рвущийся во тьме.

И чувствую тебе я нужен,
Нет сил волнение сдержать.
И страстью вновь твоей разбужен,
Я с ней не в силах совладать.

И ты летишь парящей птицей,
Доверившись мне одному.
Ты, Ангел мой, моя Царица!
Ловлю любви твоей волну...