***

Фарид Галездинов
Родиться заново и повторить себя...
Шигирским идолом пройти по краю века...
Творить сквозь ненависть, или убить,любя,
Или покинуть тело человека...
"Что было, то и будет" - мысль стара...
Из замкнутого круга убегаю...
Младенцем у вельможного шатра
Очнусь...А после снова закопают...