***

Фарид Галездинов
И я спешил попутным мимо...
И тенью ворошил песок...
Смотрел в глаза неутомимо
Тому, Кто отмерял мне срок...
И я за клеткою театра
Не видел толики Добра...
Сулило Пустоту мне Завтра...
Хотелось горсточки Вчера...