Какие б не были печали...

Литвиненко Виктория
Какие б не были печали,
Как бы не била нас судьба,
Мы за поступки отвечаем:
Есть кнут, есть пряник - угощаем...
Нас строго спросят, Господа,
За буйство нашего кнута...