ребро

Татьяна Карелова
трогаешь мои волосы, гладишь голову температурную
ты или кто-то другой, кому также такое позволено
если глаза закрыть - то и вовсе как будто море вну-
три и соль на губах от текилы ли, от микстуры ли...

от обид ли так горько пишется, или только от их количества?
от каких таких новостей моё небо вдруг кроется тучами?
посмотри на меня, ну какое, какое возможно future, а?
в двухместной палате разве что, под разрядами электричества.

и кесарю явно кесарево, богу богово, иуде - его серебро.
а чем мне себя у тебя откупить, что оставить тебе взамен?
как разорвать синхрон?
как прекратить рентген?
я, уходя, возвращаю всё. на, держи, вот твоё ребро.