В середине Вселенной

Владимир Ващалкин
       *     *     *

В середине Вселенной,
В середине зимы
В стоге стылого сена
Вьюгой венчаны мы.
Ни вблизи, ни далёко
Ни следа, ни дымка —
Только лунное око
Серебрит облака.
Только нежные губы,
Только жаркие губы,
Только жадные губы
На сто вёрст и века...