Не твое мерило

Тамара Аликова
На самом деле мне нравилась не только ты,
Я никогда и не считал тебя мерилой,
В других я вовсе не искал твои черты,
Твои черты не так мне были милы.

И уходя,захлопнув дверь,
Тебя вернуть мне не хотелось,
Наверно просто одиноко было мне,поверь,
Поэтому ты мне и "полюбилась".