Лесу...

Анна Гуд
Я здесь. Пришла.
Ты ждал меня возможно?..
Я в храм огромный долго-долго шла.
Душили слёзы. Слышишь?
Ветер вольный...
От запахов кружилась голова.
Мне трудно разобраться:
Я пытаюсь.
Я верю. Я люблю, дышу - живу.
Я чувствую. Лишь ты об этом знаешь...
Сижу на мёртвом дереве, реву.
На сердце сложности повисли камнем.
Желания кружат над головой.
Я - божие творение - созданье.
Я, в этом мире, - человек живой!